Печать плакатов

Печать плакатов в Волгограде

Цены на печать плакатов:

• Размер плакатов 297ммх420мм 50 шт от 50 руб.

• Размер плакатов 594ммх841мм 50 шт от 200 руб.

• Размер плакатов 841ммх1189мм 50 шт от 650 руб.

• Цифровая, широкоформатная и экосольвентная печать

• Оформление плакатов пластиковыми профилями

Когда нужны плакаты?

Плакат – это иллюстрированное печатное издание, чаще всего крупноформатное, цель которого привлечь внимание, побудить к какому-то действию, прорекламировать товар, научить или проинструктировать о чём-либо, да и просто украсить помещение можно с помощью красочного плаката.

Самая востребованная услуга печати рекламных и информационных плакатов. Яркие изображения + короткое изложение информации точно привлекут внимание потенциального клиента магазина (если речь идёт о рекламных плакатах) и донесут полезную информацию до людей, например, в школах, больницах. Именно поэтому дизайн будущего печатного изделия, а также выбор типографии для печати плакатов в Волгограде нужно продумывать тщательно.

Производство плакатов в Волгограде.

Печать плакатов на заказ в Волгограде выполняет типография ИСКРА. У нас современное оборудование для производства любого тиража и опытные сотрудники, которые контролируют процесс производства. По необходимости мы можем сделать дизайн-проект для плаката, если у вас нет эскизов и наработок. Производим печать плакатов любого формата, это А4 – плакат небольшого размера, А3 – вариант побольше, А2 – один из самых востребованных вариантов и любые другие плакаты. Для этого доступна обычная и широкоформатная печать цифровым и офсетным способом.

Срок и цена печати плакатов зависят от некоторых факторов:

• Какой тираж нужен и срочность изготовления.
  • Выбранная бумага для плаката (матовая или глянцевая).
  • Размер изделия.
  • Требуется ли дизайн-проект.

Работаем с государственными и муниципальными учреждениями, частными лицами, индивидуальным предпринимателями. Производим печать плакатов на профессиональном оборудовании, доставляем заказ по любому адресу. ИСКРА - ваш надёжный помощник в сфере производства любой печатной продукции, том числе плакатов. Сотрудничество с нами - это быстрое и качественное производство + низкая цена печати плакатов в Волгограде.