Печать каталогов

• Бесплатные шаблоны

• Изготовление от 1 дня

• Печать полноцветная и чб

• Цифровая и офсетная печать каталогов

Каталог продуктов компании

Каталог продукции компании - это отличный способ показать товар с лучшей и выгодной стороны, проинформировать о ценах и указать место возможной покупки. В каталогах заинтересованы сетевые розничные и интернет-магазины, все компании, которые предлагают товары и услуги, строительные базы, индивидуальные предприниматели.

Но любой каталог должен не только информировать, но и для начала привлечь внимание потенциального клиента. Этому способствуют два момента: грамотное расположение товаров на страницах и качественная печать рекламных каталогов.

Печать рекламных каталогов в Волгограде

Печатью качественных, информативных и ярких цветных каталогов в Волгограде занимается типография ИСКРА. Мы открыты к сотрудничеству со всеми, кто заинтересован в изготовлении каталогов для деловых целей. Мы же в свою очередь гарантируем качественное изготовление, быстрое производство и ряд дополнительных пост- или допечатных услуг. Это:

• переплёт на металлической или ПВХ пружине;
  • тиснение;
  • ламинирование;
  • дизайн рекламных каталогов.

Служба печати каталогов ИСКРА (ВОЛГОГРАД)

Один их самых популярных форматов каталога - А4, но по необходимости выполним производство и другого формата, например А5 или большие варианты. Печать цветных каталогов и другой печатной продукции осуществляется на современном офсетном оборудовании. Следует отметить, что данная техника позволяет изготавливать различные форматы цветных каталогов в полном объеме без каких-либо ограничений по количеству используемых цветов. Мы печатаем каталоги на матовой и глянцевой бумаге тиражом от 100 штук. Наша компания также может предложить своим клиентам профессиональную обработку графики для полиграфической продукции, которая поможет вам улучшить имидж вашего бренда! А ещё профессиональные дизайнеры ИСКРЫ могут предложить сделать дизайн-проект для каталога вашей компании. Вы не ошибётесь, если обратитесь в ИСКРУ, один звонок - и информационные или рекламные каталоги у вас через пару дней.