Картонные коробки

Картонные коробки на заказ в Волгограде
  • Любая форма, размер и цвет коробки
  • Изготовление от 1 дня
  • Заказ от 1 штуки
  • Цена от 150 рублей

Картонные коробки на заказ

Картонная коробка – одна из самых популярных и востребованных подарочных упаковок, а также тар для транспортировки и хранения вещей, продуктов и многого другого. Коробки часто используются для упаковки и презентации подарков, без них никуда при переезде, отправке почты. Красиво выполненная подарочная коробка очень востребована в разных сферах. Что касается коробок для транспортировки или хранения, то здесь красота не нужна, тут важно качество, недорогие цены картонных коробок, размер. а тут требуется большой, например, коробка 800 600 600мм подойдёт идеально. Не зависимо от целей (подарок, хранение или перевозка), стоит тщательно выбирать данный тип упаковки, сравнить стоимость изготовления. И если же у вас возникнет вопрос, где купить или заказать качественные изделия нужного вида, размера оптом или в розницу, например, картонные коробки 60х40х40 см, то рассмотрите наши предложения.

Цены на картонные коробки

Мы являемся типографией, предоставляющей фирменные коробки всех форм и размеров. Наиболее востребованы такие варианты:

• картонная коробка 800 600 600 мм по цене от 215 руб.,
  • картонные коробки 100х100х100 мм по цене от 15 руб,
  • картонные коробки 500*500*500 мм по цене от 126 руб,
  • картонная коробка 25 25 25 см по цене от 72 руб.

Вы всегда также можете заказать коробку оптом и в розницу по своим параметрам. Ни один заказ не является слишком маленьким, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам! Для корпоративных клиентов и компаний есть услуга изготовления коробки с логотипом и в фирменных цветах, купить которую в магазинах просто невозможно, а вот заказать в типографии - просто. Для производства коробок используем самое современное оборудование, поэтому стоимость у нас не большая, а процесс быстрый. При производстве задействованы:

• резательно-рилевочный станок – для нанесения пазов в местах сгиба будущей коробки;
  • станок для нанесения на картон цвета, рисунка, маркировки;
  • пресс + фальцевально-склеивающий аппарат, которые придают коробке нужную форму и склеивают части.

Заказать коробки в Волгограде

Чтобы заказать и купить картонные коробки для упаковки подарков, вещей или коробки с логотипом в Волгограде, заполняйте форму обратной связи или звоните по указанному телефону. По телефону мы ответим на все ваши вопросы, озвучим цену картонных коробок разного размера. В штате типографии есть опытные дизайнеры, которые при необходимости помогут с дизайн-проектом для вашей коробки (если речь идёт о подарочном варианте). Также предлагаем дополнительную обработку изготовленной подарочной коробки: тиснение, гравировка, украшение лентами и бантами.

У нас вы можете заказать картонные коробки для упаковки оптом и в розницу. Выполним нанесение значков и информации на коробке, изготовим в любом количестве, а также отправим заказ по любому адресу. У нас самые доступные цены картонных коробок и быстрое изготовление.