Печать визиток

Печать визиток в Волгограде
  • Цветные односторонние визитки 50 х 90 мм - от 300 руб/100 штук
  • Ч/б односторонние визитки 50 х 90 мм - цена от 250 руб/100 шт.
  • Цветные двусторонние визитки с дизайном - цена от 2000 руб/1000 шт.
  • Лазерная и офсетная печать на визитках
  • Полноцветная графика и большая четкость
  • Изготовленные визиток из магнитного винила
  • Возможность разработки персонального дизайна

Часто задаваемые вопросы и ответы

Отвечает Павел Николаев, технолог типографии.

Мы используем цифровую и офсетную печать визиток. Выбор зависит от объема печати и требований к качеству. Важно учитывать также особенности дизайна, чтобы подобрать наиболее подходящий вид печати для каждого заказа.

Отвечает Павел Николаев, технолог типографии.

Мы предлагаем печать визиток на различных материалах, включая мелованную, мятную, перламутровую бумагу и пластик. Мы также можем предложить визитки с тиснением и ламинацией.

Отвечает Елена Сидорова, менеджер по продажам.

Минимальный объем заказа на печать визиток у нас составляет 100 штук. Однако, мы можем предложить скидку на большие объемы. Кроме того, мы можем помочь вам с дизайном вашей визитки. Наши опытные дизайнеры могут создать для вас индивидуальный дизайн, который отражает вашу компанию и ее ценности.

Отвечает Елена Сидорова, менеджер по продажам.

Время печати визиток зависит от объема заказа и выбранного вами материала. Обычно на печать визиток мы затрачиваем от 1 до 3 рабочих дней. Однако, мы можем предложить экспресс-печать за дополнительную плату.

Вопросы и ответы по Печать визиток

Качественная и недорогая печать визиток в Волгограде в типографии Искра

Визитная карточка - это хороший способ продемонстрировать свой профессионализм и поддержжать связь с клиентами. Покажите, что вы профессионал, но не переборщите с креативностью! Визитки входят в раздел представительской продукции, они ненавязчиво напоминают о владельце и о его услугах. Это своего рода рекламная карточка, которая должна быть в меру строгой (в зависимости от того, кому принадлежит визитка) и качественной. Поэтому к выбору типографии для печати визиток нужно подходить избирательно, отдавая предпочтение профессиональной печатной мастерской. Такой типографией в Волгограде является ИСКРА.

Причины, по которым Вам стоит заказать визитки у нас:

• Процесс заказа визитных карточек прост и удобен. Для этого вам не нужно отходить от компьютера! Просто зайдите на сайт, введите основную информацию о себе или организации, в которой вы работаете - мы позаботимся обо всем остальном: идеальные персонализированные распечатки, с доставкой, когда это необходимо
  • Мы доставим ваши посылки, даже самые маленькие! У нас есть широкий выбор курьеров и почтовых отделений, поэтому вы сможете получить любую посылку независимо от того, в какой район Волгограда она отправляется.
  • Вы можете получить дизайн визитной карточки бесплатно и в срок! Мы предлагаем три и более комплектов визиток без лишних хлопот. Более того, мы позаботимся о том, чтобы вы остались довольны на 100% - вплоть до каждой детали в их оформлении, включая цветовые схемы, а также типы и размеры шрифтов (или шрифты).
  • Наша система будет хранить ваши макеты и историю заказов у нас. Вы можете получить макет или повторить заказ всего за один запрос, так что не стоит беспокоиться о том, что вы что-то забыли!
  • Мы серьезные деловые партнеры с почти 10-летним опытом работы.Мы лучшие и не подведем вас!

Визитки в Волгограде

Да, мы делаем визитки в Волгограде, и они очень хорошо сделаны! Изготовление визиток - основной профиль полиграфической деятельности нашей компании.  Бизнес играет важную роль в современном обществе, так почему бы не отразить это на своем? Визитки - это больше, чем просто реклама; это также основные маркетинговые инструменты для компаний, которые хотят, чтобы их бренд узнавали как потенциальные клиенты, так и сотрудники (и не забывайте о поддержании внешнего вида). Наша команда ежедневно трудится над созданием высококачественной продукции по доступным ценам - мы не согласимся на меньшее, создавая такую неотъемлемую часть того, что делает ВАС особенными.

Визитные карточки - это идеальный способ произвести первое впечатление. С помощью офсетной печати, цифровой шелкографии и буквенной печати за один день вы можете создать свою собственную стильную, но доступную по цене визитную карточку, которая подойдет для любого человека или профессии!

Мы предлагаем широкий спектр услуг, способных превратить ваши печатные материалы в нечто великолепное. От тиснения до лакирования; от матовой ламинации (для тех, кто хочет, чтобы их визитка выглядела как стекло) до глянцевой отделки - все это вы найдете в Волгоградской типографии Искра.  Для вашего удобства теперь вы можете заказать визитные карточки онлайн, не выходя из офиса. Когда они будут готовы доставка будет осуществлена прямо в офисное здание или по домашнему адресу, который вы укажете при оформлении заказа.

Типография Искра - лучшее место в Волгограде для изготовления визиток на заказ! Вы хотите, чтобы название и логотип вашей компании были нанесены на чистую бумагу, или хотите сделать что-то более креативное? У нас есть множество видов бумаги на выбор. Если в процессе разработки визитки возникнут какие-либо другие вопросы, наша команда будет рада помочь, чем сможет - иногда даже предложить дизайн, который может лучше соответствовать предпочтениям клиента, чем их собственные идеи.

Формат визиток

Для стран СНГ стандартный размер визитной карточки составляет 90*50 мм. Деловые аксессуары, такие как держатели и клерки, рассчитаны именно на этот размер, чтобы они идеально помещались в карманах рубашки или пиджака, когда вы занимаетесь нетворкингом на конференциях! Карточки евроразмера (85х55 мм) пригодятся, если вы часто ведете бизнес с иностранными партнерами; они также элегантно смотрятся на любом столе, где они представлены - будь то офисная приемная, стол в зале заседаний и т.д..

Технологии печати

Офсетная печать визиток - эффективный и недорогой способ изготовления большого количества для тиража. Офсетная печать может выполняться со скоростью 1000 штук в час, что делает ее идеальной в ситуациях с высоким спросом или низкой доступностью запасов. Наиболее распространенный тип офсетного процесса предполагает использование специально подготовленных форм, которые затем подаются в машины, печатающие на бумаге, используемой всеми другими методами, такими как лазерная или струйная печать.

Теперь визитные карточки можно печатать в цифровом формате и отправлять непосредственно в типографию, что исключает необходимость предварительной подготовки. Благодаря технологии цифровой печати визитные карточки готовы сразу после получения, что позволяет вносить коррективы в макет в любое время - исправлять опечатки и ошибки, не делая слишком много копий на случай, если что-то пойдет не так! Полноцветная графика также обеспечивает большую четкость, чем традиционные черно-белые технологии печати, поэтому всегда легко читаются.

Наша типография может выполнить лазерную и офсетную печать на визитках. Мы предлагаем вам бесплатную цветопробу при оформлении заказа, чтобы мы могли убедиться, что ваши уникальные потребности будут удовлетворены  в корпоративном стиле! Чтобы создать что-то действительно особенное, обратитесь к одному из наших дизайнеров за помощью в разработке именно того, что лучше всего подойдет для ВАШЕГО бренда.

Магнитные визитки

Существует множество способов произвести хорошее впечатление и улучшить свой имидж в бизнесе. Например, вы можете использовать магнитные виниловые карточки, изготовленные типографией "Искра", которые имеют преимущество перед другими бумажными изделиями, потому что они долговечны, а при необходимости водонепроницаемы! Внешний вид этих визиток впечатлит любого:

• Эти визитки изготовлены из высококачественных материалов с гладкой поверхностью, способной прослужить долгие годы.
  • Изготовленные из магнитного винила толщиной 0,4 мм с цифровой печатью,  идеально подходят для любого бейджа
  • Прикрепятся  к металлическим поверхностям дома или в офисе, имеют современный стиль!
  • Можно упаковывать с другой рекламной продукцией и дарить в качестве подарков.

Магнитные визитки отлично подходят для рекламы и обмена контактной информацией в любой сфере деятельности. Если вам нужна большая партия, наша типография оперативно изготовит эти изделия желаемым тиражом; также возможна постпечатная обработка: закругленные углы или ламинирование для придания интересного штриха!

Где выгодно заказать визитки в Волгограде?

Полиграфия "Искра" выполнет весь комплекс полиграфических услуг в Волгограде:

• цифровая и офсетная печать, односторонняя и двухсторонняя с обязательной цветовой пробой
  • каждая визитная карточка, разработанная нашей компанией, уникальна. Мы работаем над созданием корпоративных, имиджевых и персональных визиток различных форматов в зависимости от того, для чего они вам нужны - будь то печать только вашего имени или контактных данных без какой-либо другой информации в целях экономии затрат; предоставление полного списка всех аспектов (профессионализма), которые входят в управление такой известной компанией, как ваша, а также направления от места их расположения до предлагаемых ими услуг, включая электронный/веб-адрес, который может помочь потенциальным новым клиентам найти больше информации
  • мы предлагаем дополнительное покрытие и постпечатную обработку, такую как глянцевая и матовая ламинация. У нас также есть множество других опций, включая тиснение фольгой или скругление краев для создания идеального индивидуального вида!
  • на каком типе бумаги вы хотите печатать? Существует широкий выбор, включая белую глянцевую или дизайнерскую. Самое лучшее в этом материале: он позволяет печатать в тенях и получать насыщенные цвета! Вы также можете выбрать двусторонние карточки разного формата в зависимости от ваших предпочтений;

При заказе большой партии визиток предоставляем скидки

Для крупных компаний мы предлагаем специальные услуги: печать календарей, брошюр, флаеров по индивидуально разработанному шаблону, а также возможность недорого напечатать визитки крупным тиражом (от 1000 штук) в самые краткие сроки. Для клиентов центра оперативной полиграфии «Искра» доступна срочная печать визиток с доставкой по низким в Волгограде ценам.

Печать визиток в Волгограде.

Типография "Искра" предлагает своим клиентам большой выбор визитных карточек, которые впишутся в бюджет, а также тем, кто хочет улучшить свой имидж и придать визитке VIP-стиль. Типография специализируется на изготовлении персонализированных визиток от небольших серий до целых тиражей. Помимо классических видов бумаги для печати используются современные технологии - офсетная, цифровая печать.

Типография "Искра" предлагает не только стандартные размеры для визиток, но и возможность изготовить их по индивидуальным меркам. Для этого с помощью специального оборудования будет снят индивидуальный шаблон для каждого конкретного размера карточки.

Среди дополнительных услуг - дизайн обложек для печатной продукции в соответствии с требованиями заказчика - либо взятыми из образцов печати, либо созданными специально для него .

Компания предлагает конкурентоспособные цены на печать визиток и другой продукции, а также быстрое выполнение заказов благодаря сжатым срокам и команде профессиональных дизайнеров.

Какой должна быть визитка?

Визитные карточки являются важной частью маркетинговой стратегии любой компании. Они могут помочь вам построить прочные отношения с клиентами, повысить лояльность и продажи будущих продуктов/услуг, предлагаемых вашим бизнесом, а также облегчить контакт в случае необходимости! Шрифт, используемый на карточке, должен соответствовать рекламируемому продукту, чтобы не было путаницы в том, какому счету принадлежит чья информация; также следует помнить о том, сколько экземпляров потребуется напечатать, так как это существенно влияет на цену (большее количество отпечатков на лист).

Дизайн визиток в Волгограде.

В полиграфическом бизнесе, как правило, все начинается с дизайна. В нашем случае это довольно сложно, поскольку мы делаем визитки уже более десяти лет и имеем сотни образцов. Но такую работу можно сравнить с изобразительным искусством. Чуть что не так - теряешь постоянного клиента, который раз за разом возвращался из-за удовольствия от оставленной в его руках визитки. Поэтому взаимопонимание между нами и дизайнерами становится особенно важным в работе.

Наши визитные карточки изготовлены из белого картона плотностью 350 г/м2. На лицевой стороне они имеют покрытие - матовое или глянцевое, в зависимости от пожеланий заказчика. По бокам нет ни бордюров, ни текстовых блоков с закругленными углами. Однако вы можете заказать их по своему желанию!

Цена печати визиток в Волгограде

Количество/шт 100 300 500